- トップ
- 宿泊プラン(夏内容)
宿泊プラン(夏内容)
春・夏のおすすめ宿泊プラン
- 和歌山有田は食材の宝庫です。地元で獲れた、鱧・太刀魚・鮎・鮑など夏が旬の味をお楽しみください。
春の美味◆桜鯛会席コース
春が旬の桜鯛を使った会席コース。
地元辰が浜でとれた天然の鯛はほんのり甘く美味!鯛しゃぶ鍋、紀州名物「鯛めし」を
是非ご賞味ください。
お1人様 15,000円(16,500円税込)より
美味三昧◆旬の「鱧しゃぶ鍋」フルコース
地元箕島漁港で水揚げされた中から厳選した「鱧(辰が鱧)」を使用。
鱧しゃぶ鍋をメインに、地魚の盛合せ、鱧棒寿司、鱧天ぷら、鱧湯引き等
鱧をふんだんに使ったコース料理になります。
期間:6月1日 ~ 10月31日
お一人様 18,000円(19,800円税込)より
漁港直送◆太刀魚会席プラン◆鮮度が違う!絶品刺身・しゃぶしゃぶ鍋等
太刀魚漁獲量日本一の町「有田市」
地元で獲れた「太刀魚」をふんだんに使った料理の数々をお楽しみください。
絶品の刺身・太刀しゃぶ鍋・太刀魚の天ぷら・太刀重等いろいろなお味をお楽しみください。
期間:通年
お一人様 15,000円(16,500円税込)より
夏の味覚◆紀州有田川の鮎会席コース
有吉佐和子の小説の舞台にもなった清流”有田川”。今も多くの人々が釣りに訪れ、昔は鵜飼も行われれておりました。その有田川でとれた鮎を厳選した会席コース!
このコースには鮎料理が3品含まれています。
期間:6月1日~9月10日まで
お一人様 15,000円(16,500円税込)より
極みプラン◆伊勢海老造り・鮑ステーキ付き会席コース◆
和歌山は食材の宝庫!地元で獲れた伊勢海老・鮑など高級食材を使った会席コース。
伊勢海老一人1匹付き、鮑はバター焼きでお召し上がりいただけます。
夏はほかに鱧や鮎料理も楽しめます。
お一人様 21,000円(23,100円税込)より