- トップ
- 宿泊プラン(秋・冬)
宿泊プラン(秋・冬)
秋・冬のおすすめ宿泊プラン
本場和歌山◆天然クエ鍋コース
幻の高級魚と言われ、食通の間では「フグより美味しい」と言われています。
当館では、天然ものにこだわりお客様におだししております。
前菜・造り(クエ他地魚盛合せ)・クエ鍋・クエにぎり・クエ炭火焼・雑炊・デザート
期間:10月30日 ~ 3月31日
宿泊料金
お一人様 18,000円(19,800円税込)より
- 秋の味覚◆「松茸」と「地魚」の会席コース秋の味覚◆松茸と地元で獲れた魚介類のコース
前菜・土瓶蒸し・地魚の盛合せ・すき焼き松茸入り・松茸と地魚のホイル焼き・天ぷら
酢の物・松茸ご飯・赤出汁・香の物・デザート
期間:10月10日 ~ 11月15日
お一人様 17,000円(18,700円税込)より 極みプラン◆伊勢海老造り・鮑ステーキ付き会席コース◆
和歌山は食材の宝庫!地元で獲れた伊勢海老・鮑など高級食材を使った会席コース。
伊勢海老一人1匹付き、鮑はバター焼きでお召し上がりいただけます。
お一人様 21,000円(23,100円税込)より
とらふぐ鍋コース◆てっちり・てっさ・唐揚げも美味!
旬のトラフグを思う存分堪能して頂く鍋プラン。
付きだし・てっちり・てっさ・ふぐ唐揚げ・雑炊・デザートまで付いたコース。
期間:10月20日 ~ 4月15日
お一人様 18000円(19800円税込)より旬の海幸コース◆地獲れ魚づくし◆
地元箕島漁港で水揚げされた魚介類を中心にした会席コース.
お魚の種類はその日の水揚げによって変わります。
お肉料理も入り、当館で1番人気のプランです。
期間:通年
お一人様 16,000円(17600税込)より- 漁港直送◆太刀魚会席プラン◆鮮度が違う!絶品刺身・しゃぶしゃぶ鍋等太刀魚漁獲量日本一の町「有田市」
地元で獲れた「太刀魚」をふんだんに使った料理の数々をお楽しみください。
絶品の刺身・太刀しゃぶ鍋・太刀魚の天ぷら・太刀重等いろいろなお味をお楽しみください。
期間:通年
お一人様 16,000円(17,600円税込)より