1. トップ
  2. 宿泊プラン(秋・冬)

宿泊プラン(秋・冬)

秋・冬のおすすめ宿泊プラン

  • 本場和歌山◆天然クエ鍋コース

    幻の高級魚と言われ、食通の間では「フグより美味しい」と言われています。
    当館では、天然ものにこだわりお客様におだししております。
    前菜・造り(クエ他地魚盛合せ)・クエ鍋・クエにぎり・クエ炭火焼・雑炊・デザート

    期間:10月30日 ~ 3月31日

    宿泊料金
    お一人様     18,000円(19,800円税込)より
  • 秋の味覚◆「松茸」と「地魚」の会席コース

    秋の味覚◆松茸と地元で獲れた魚介類のコース

    前菜・土瓶蒸し・地魚の盛合せ・すき焼き松茸入り・松茸と地魚のホイル焼き・天ぷら
    酢の物・松茸ご飯・赤出汁・香の物・デザート

    期間:10月10日 ~ 11月15日


    お一人様  17,000円(18,700円税込)より

  • 極みプラン◆伊勢海老造り・鮑ステーキ付き会席コース◆

    和歌山は食材の宝庫!地元で獲れた伊勢海老・鮑など高級食材を使った会席コース。
    伊勢海老一人1匹付き、鮑はバター焼きでお召し上がりいただけます。






    お一人様   21,000円(23,100円税込)より

  • とらふぐ鍋コース◆てっちり・てっさ・唐揚げも美味!

    旬のトラフグを思う存分堪能して頂く鍋プラン。
    付きだし・てっちり・てっさ・ふぐ唐揚げ・雑炊・デザートまで付いたコース。

    期間:10月20日 ~ 4月15日

    お一人様   18000円(19800円税込)より

  • 旬の海幸コース◆地獲れ魚づくし◆

    地元箕島漁港で水揚げされた魚介類を中心にした会席コース.
    お魚の種類はその日の水揚げによって変わります。
    お肉料理も入り、当館で1番人気のプランです。


    期間:通年



    お一人様  16,000円(17600税込)より
  • 漁港直送◆太刀魚会席プラン◆鮮度が違う!絶品刺身・しゃぶしゃぶ鍋等

    太刀魚漁獲量日本一の町「有田市」
    地元で獲れた「太刀魚」をふんだんに使った料理の数々をお楽しみください。

    絶品の刺身・太刀しゃぶ鍋・太刀魚の天ぷら・太刀重等いろいろなお味をお楽しみください。

    期間:通年



    お一人様   16,000円(17,600円税込)より