1. トップ
  2. 宿泊プラン(秋・冬)

宿泊プラン(秋・冬)

秋・冬のおすすめ宿泊プラン

  • 本場和歌山◆天然クエ鍋コース

    幻の高級魚と言われ、食通の間では「フグより美味しい」と言われています。
    当館では、天然ものにこだわりお客様におだししております。
    前菜・造り(クエ他地魚盛合せ)・クエ鍋・クエにぎり・クエ炭火焼・雑炊・デザート

    期間:10月30日 ~ 3月31日

    宿泊料金
    お一人様     18,000円(19,800円税込)より
  • 秋の味覚◆「松茸」と「地魚」の会席コース

    秋の味覚◆松茸と地元で獲れた魚介類のコース

    前菜・土瓶蒸し・地魚の盛合せ・すき焼き松茸入り・松茸と地魚のホイル焼き・天ぷら
    酢の物・松茸ご飯・赤出汁・香の物・デザート

    期間:10月10日 ~ 11月15日


    お一人様  17,000円(18,700円税込)より

  • 極みプラン◆伊勢海老造り・鮑ステーキ付き会席コース◆

    和歌山は食材の宝庫!地元で獲れた伊勢海老・鮑など高級食材を使った会席コース。
    伊勢海老一人1匹付き、鮑はバター焼きでお召し上がりいただけます。






    お一人様   21,000円(23,100円税込)より